はる
2016年 04月 04日
お料理教室 はつはる和食ランチ
めっちゃきれいで美味しかった!ぶりの照り焼きに黒こしょうとか、シジミの煮汁だけ使った炊き込みご飯に、身を使って生姜を聞かせた佃煮とか・・あぁ、食べたいな。
おさらいできてなかったから近いうちチャレンジしてみよう。
この週末は千鳥ヶ淵にお花見。
満開でとてもきれいでした!
この春、結婚20年になるので、ランチのコースでお祝いとなりました。
お祝いすべて食べ物のワタクシたち。
朝ドラにハマった半年間。よのさんの折鶴みて折りたくなるほどに。
すっかり、出演者皆のファンになりました。
スピンオフが今から楽しみ。とと姉ちゃんも期待。
パートもどうにか続けてます。いつものパターンだと、そろそろ転職時期なんだけど、
(今までなぜかうまい具合に3年ごとに転職してた)
今度はどうなんでしょう??もう、新しいことを覚えられる自信がないからなぁ。
おさらいできてなかったから近いうちチャレンジしてみよう。
この週末は千鳥ヶ淵にお花見。
この春、結婚20年になるので、ランチのコースでお祝いとなりました。
お祝いすべて食べ物のワタクシたち。
朝ドラにハマった半年間。よのさんの折鶴みて折りたくなるほどに。
すっかり、出演者皆のファンになりました。
スピンオフが今から楽しみ。とと姉ちゃんも期待。
パートもどうにか続けてます。いつものパターンだと、そろそろ転職時期なんだけど、
(今までなぜかうまい具合に3年ごとに転職してた)
今度はどうなんでしょう??もう、新しいことを覚えられる自信がないからなぁ。
by sanekoko
| 2016-04-04 10:30