おめでとう
2012年 05月 26日
「お誕生日ケーキはどんなのがいい??」の質問に、
「シュークリームとドーナッツ!!」
と、答えた息子。
いやいや、2つは食べ過ぎでしょ。
でも、せっかくなので、希望を叶えるべく、
シュー生地を揚げてフレンチクルーラー風のパリブレストにしてみました。
フルーツ苦手なので、中身は濃厚カスタードクリームと生クリームのみ。
「来年もこれにして^^!!」
やったね♪(^^)v
「シュークリームとドーナッツ!!」
と、答えた息子。
いやいや、2つは食べ過ぎでしょ。
でも、せっかくなので、希望を叶えるべく、
シュー生地を揚げてフレンチクルーラー風のパリブレストにしてみました。
「来年もこれにして^^!!」
やったね♪(^^)v
by sanekoko
| 2012-05-26 21:40
| つくる(ぱくぱく)